• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Я сбежала из этого лагеря. Официально конечно сбежала, но все же сбежала.
Да, пошла по самому легкому пути, не стала бороться, ля-ля-ля...
Но я несказанно этому рада: это были три дня настоящего ада!
Если ты хотел одного, а добился другого - значит по-настоящему хотел ты именно этого.© Р.Х.
Так здесь и случилось.
Отрицательный опыт - тоже опыт.
Ну и прекрасный, веселый, очень свой Андрюша, который нас поддерживал, развлекал и воодушевлял.)

@темы: я, жизнь

16:37 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Ярославль плохо на меня действует.
Приезжаю сюда и все - ничего не хочется, ничего вообще.
Тухло и тоскливо.
Только людям я рада.

@темы: жизнь, я

12:59 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
До свидания, цивилизация...
Я на дачу на неопределенный срок.

@темы: жизнь

02:21 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Надя, обними меня. Так всем будет лучше.

Покажи "Зазеркалью" класс!

Просто две фразы. Но они были сказаны мне настолько вовремя - именно тогда, когда мне они были необходимы!
Вот это я называю чувствовать человека. Спасибо.)

@темы: люди, я

20:08 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Приехала вчера и целый день проспала. Теперь кажется, что дача была во сне.
Это был хороший сон.)
Наверное, могло быть и лучше - более душевно, более цельно, но было хорошо.
Пьяный, но внимательный, уютный, даже нежный В. Жаль, что не по-настоящему, а под действием ситуации и алкоголя. Всё равно хорошо.

А сейчас я сижу в фойе института и не знаю, куда пойти - некуда. Забавно.) Первый раз такое.

@темы: жизнь, я

22:26 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
С одной стороны у меня лето. Занимаюсь собой, планирую отдых - придумываю себе яркие, счастливые каникулы, не запариваюсь на счет учебы - будь, что будет, и получаю от этого истинное удовольствие!)
А с другой стороны - вокруг меня снова всё рушится. Стоило почти прийти к тому, что я влюблена - появляется она и всё портит. Дура!
Думала, что мой танец на мастерстве реально очень ничего, как-то на уровне, но сегодня я увидела все своими глазами - это не уровень, это трындец!!! А экзамен послезавтра...
Зачет по движению, думаю, мне больше не светит вообще никогда - поссорилась с Н. Просто кто-то, видно, решил, что он сильно крутой... Мне посоветовали "подумать над своим поведением" и сказали "выйти из класса". Ну что же, пожалуйста. Смешно и обидно одновременно. Пошел он!.. Достал.
А вообще мне кажется, что меня отчислят. В этом, разумеется, есть свои плюсы...
Я размышляю на тему, а не написать ли по собственному - но я еще думаю... и в данной ситуации мне не хочется, чтобы решали за меня. Я не знаю, останусь ли я, если мне поставят тройку по мастерству ( а это вполне возможно - вряд ли я заслужила четверку с моей-то "работой" в течении семестра)... Меня держит только мой будущий этюд с планшеткой - уж очень хочется его сделать, и, конечно, курс.
Плыву по течению.
В любом случае, скоро всё решится.

@темы: жизнь, люди, учёба, я

01:04 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Надоели разговоры "за жизнь"!
Не знаешь, как жить - живи счастливо!©

@темы: жизнь, я

00:56 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Хочу новых людей!
Еще хочу домой. И в Ленком.

@темы: я, жизнь

02:04 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Меня достало, что люди не умеют слушать!!! Абсолютно, совершенно не умеют! Перебивать - это нормально теперь. Конечно, а зачем слушать и давать другим говорить? Есть ведь только моё прекрасное Я, на остальных нам плевать, ведь все люди по своей сути эгоисты - об этом и великие философы говорят. Аргумент? Аргумент! Надоело... Мы же в обществе живем... Нужно уметь воспринимать окружающих! Сижу и злюсь! Фу... Я стала материться. Даже думать матом научилась. Это гадко, я же девочка! Мне кажется, эта сессия убивает во мне человеческое, я превращаюсь в злого, раздражительного циничного монстра.

Циничная и сентиментальная. И такое бывает, оказывается..) Последнее время стала оочень сентиментальной. Разревелась, когда услышала песню, записанную папой и его трехлетним сыном в подарок маме и когда услышала песню из диснеевской "Белоснежки" - "Some day my prince will come..." .
Не хватает чьей-то нежности, заботы, улыбок, глаз, рук... И этого чувства, когда все подсознательно для кого-то! И цветов. И каких-то безумств вместе... Хочу любви! Some day my prince will come... Ну когда же уже??

Сессия идет своим чередом. А у меня вырисовывается шикарное лето!
Дай Бог, всё сложится так, как мечтается..

@темы: жизнь, я

03:49 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Непонятно всё.
Вспомнила Л., даже, как будто, соскучилась. Написала - сразу легче стало: мне не нужен был его ответ, мне нужно было просто написать, и всё. Он ответил - не тронуло, никак вообще. Сегодня написал сам, но это не вызвало у меня ничего, кроме раздражения. Как так?
У меня подруга влюбилась. И, вроде как, взаимно.. А мне так как-то грустно-гадко становится, когда думаю, что это правда взаимно! Как будто меня обманули... Хотя сама я, сколько ни пыталась, не могу его представить в роли чьего-то молодого человека, тем более своего. Просто не воспринимаю его как мужчину. Мне очень комфортно рядом с ним находиться - отдыхать ли, работать ли, комфортно, когда он просто рядом. Он как-то умиротворяюще на меня действует. И я, вроде, ревную его к ней, а, вроде - нет, вроде по фигу...
Как-то непонятно - то ли я хочу влюбиться, то ли - нет, то ли уже влюблена (правда не знаю в кого - во всех сразу, наверное, а значит ни в кого), то ли - нет. То ли просто мне не хватает мужского внимания, восхищенных взглядов...
Еще и с сессией непонятно. Ничего не успеваю! - это факт. Но непонятно - получается что-то или нет... То кажется, что все, вроде, налаживается, а то ощущение, что все кругом рушится... И ничего я не знаю - чего я хочу, что мне нужно... А иногда кажется наоборот - точно знаю.
Как жить вообще??!

@темы: жизнь

23:17 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Наконец-то БТР. Целый день в дороге, пять часов в Шереметьево, телефон-телефон-телефон. Не знаю, как я еще в состоянии что-то делать.. Замечательный актер-актерыч Илья, который меня всю дорогу бесил и с которым мы так забавно трепались в аэропорту. У него очень вдумчивый, теплый и улыбающийся взгляд. Запомнился.)
Гриша, который очень активно мне помогает. Неожиданно, но приятно, что так.
И очень позитивные ребята из Владивостока.)))
Мне нравится курировать... Мне нравится темп, в котором мы живем.
От этого БТР веет прошлым годом... Все так же, но очень пусто.. Странно, но мне его не хватает. БТР без него пустой.

Вернулась сегодня в пустую квартиру и почувствовала себя ужасно одинокой.

@темы: жизнь, люди, о личном, театральная жизнь, я

02:29 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Пустая комната, приглушенный свет, спокойная-спокойная музыка. Такая обстановка ассоциируется с началом чего-то нового. И от этого очень светло..
Я очень рада, что мы наконец-то оставляем эти низкие потолки, маленькие окна, давящие стены и абсолютно безвкусный ремонт. Рада, что теперь нас ничто не будет связывать с Мариной. И все-таки спасибо.

Хочется выбросить накопившийся хлам, открыть окна - чтобы было светло, просторно и свежо..
И домой, очень хочется домой!

@темы: жизнь

01:31 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Вместо того, чтобы разбирать и учить хотя бы те тексты, которые у меня есть (не говоря уже о том, чтобы искать новые), я вечерами зависаю в интернете, смотрю совершенно бесполезные фотографии, не менее бесполезные фильмы и всякими другими способами бездарно трачу драгоценное время под аккомпанемент собственных мыслей про то, что до поступления осталось всего ничего, а у меня еще конь не валялся...
Нет слова не могу - есть слово я ленивая скотина

Очень хочется его поцеловать.. Приехать, поцеловать и уехать.

@темы: жизнь, о личном, я

01:40 

Серебренников и его "Отморозки"

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
У меня сейчас рой мыслей в голове... Много-много вопросов, на которые я очень хочу ответить себе ответить, сама. Для этого мне нужно хоть на какое-то время остаться наедине с собой. А тут такой возможности просто нет.
Правда жизни и правда сцены - какая грань должна быть между ними? Какой материал выносить на сцену и для чего? Современная драматургия и классика - что о чем, что для чего? Не нормативная лексика на сцене - что это для меня? За что актерам платят деньги? Врачу, за то, что он лечит людей, композитору за то, что он пишет музыку, режиссеру за то, что ставит спектакли и снимает кино, циркачу за то, что может под куполом цирка пройти по веревочке и не упасть - все достаточно прозрачно. А актеру за что? Что мы такого умеем делать, чего не могут другие? Вроде, на каком-то чувственном уровне я понимаю, а сформулировать не могу. Будучи студенткой актерского факультета, второкурсницей, я прихожу к выводу, что не имею своей позиции на счет того, что должна четко для себя определить. Не знаю ответов на вопросы, без которых в этой профессии существовать невозможно. Серебренников и его студенты знают - поэтому их театр (при всей его странности, при всем том, что возникают вопросы по форме) такой откровенный и живой. Они говорят о вещах, которые заставляют все внутри сжиматься, думать, чувствовать. Они говорят о том, что на самом деле их волнует, а не о каких-то абстрактных понятиях и смыслах. "Отморозки" настолько про нашу жизнь, что страшно становится.. Они так глубоко впиливаются, внюхиваются в своих персонажей!..
Не врать и не бояться.©К.Серебренников
Вот этому нужно и хочется учиться.
Такие вещи необходимо смотреть, с такими вещами надо работать, о таких вещах нужно думать, в это вникать.
У Серебренникова очень мудрая система обучения. Я не со всем согласна - с некоторыми аспектами не согласна категорически, но в целом это многогранно и полно. Нельзя учиться только на классике и работать только с ней, не беря во внимание то, что происходит вокруг нас, здесь и сейчас, абсолютно теряя связь с миром (как это происходит, например, у нас в мастерской - мы работаем с воспоминаниями, фантомами, но не с реалиями). А я до сегодняшнего дня никогда не задумывалась о современном мне искусстве, мне это просто не приходило в голову и это большое упущение. Современное искусство очень объемно. И оно не менее глубоко, чем классика. Просто мир меняется. Очень важно это понимать!
Я открыла для себя Серебренникова и его искусство. Хочу еще такого театра, чтобы понять.
На Винзавод.

А Белкова, естественно, опять не было. И чему мы можем у него научиться?

@темы: Театр

22:33 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Стрижка, как наркотик! Я хочу еще короче!
На волосах скапливается энергетика.©А.П.
Никогда не задумывалась об этом.. Но это правда, иначе почему мне стало так легко и воздушно, когда я постриглась и почему я чувствую себя такой красивой?)
Еще я чувствую приближающуюся весну и это прекрасно! Мне хочется других цветов - пастельных, но насыщенных и ярких, легких и свежих, и смелых сочетаний, мне начинает хотеться других фасонов и материалов - чего-нибудь такого озорного и свободного..! А это верный признак приближения весны. И небо весеннее - прозрачно-голубое.) И кое-где сухой асфальт. И солнце, и силуэты деревьев в окне!
Как же я жду весну!
Мне кажется, у меня скучная жизнь.. Хочу приключений!
У меня странное чувство. Либо он приедет и все будет очень хорошо, либо не будет ни-че-го..
Весну мне!!!

@темы: я, жизнь

12:36 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Как там... Если человек тебе снится -значит он о тебе думает?
Не верю в сны. Это всего лишь игра моего подсознания.
Но в этом мне было так хорошо!..

@темы: я, сны, о личном

23:00 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Люблю мою Москву!
Не люблю нашу квартиру в Ярославле!
Хочу к нему.

Работа началась.
Выбрали отрывки. Очень хочу делать "Горе от ума", сейчас даже больше, чем все другие отрывки. Читаю А.Грина.)

@темы: я, учёба, жизнь

01:27 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Я как подумаю о Ярославле... Лучше не думать. Не хочу. Но билет куплен, а каникулы подходят к концу, и ничего я с этим не сделаю. Как же я надеюсь, что этим летом я приеду в Москву и мне не придется покупать обратный билет!!!
С понедельника нужно будет как-то совладать с собой и грамотно распределиться во времени - заданий много, поступление (задача № 1!). На раздумья, сомнения и лень нет времени. Нужно настроить себя на рабочий лад и все успеть.

А каникулами я довольна.) И прогулки по Москве, и фотосессия (наконец-то!), и скалодром, и на балет сходила. И, как ни странно, я совсем не потеряла физическую форму. Даже, может быть, наоборот - спасибо ему. И вошла в более-менее адекватный режим. Это прекрасно!

@темы: жизнь, я

14:22 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
Были на балете. Я сидела и умирала от катарсиса! Особенно на "Маленькой смерти"... Киллиан - гений.
Они божественные! И они вдохновляют меня..)

Смотрю британского "Шерлока". Оо, это очень круто! Наш Камбербетч потрясающий)))

@темы: я, жизнь

15:41 

Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
-Кажется, теперь я вхожу в курсовой клуб "кому за..."
-Нет, ты кажется выходишь из клуба абитуриентов, которым везде открыты двери. © Шуников

Мне двадцать.)
С Днем Рождения, Надя..)

@темы: я

Ma Vie...

главная