Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

АкТиВиСтКа По ЖиЗнИ
Вся жизнь - театр, но труппа никуда не годится.
В глазах окружающих в его глазах я наверняка выгляжу как абсолютно неадекватный человек.. Логично: у меня странные реакции на вполне нормальные слова или действия, я подавлена или злюсь без видимых причин, я излишне раздражительна, а за переменами моего настроения никто не может угнаться - этакий вечный ПМС. Я и сама чувствую себя сумасшедшей.. Отчасти так и есть. Но я же знаю, что со мной происходит. Только ему я этого никогда не расскажу! Хотя иногда мне хочется.. Но в этом нет смысла!
Я не верю, что он не знает о том, какое место он занимает в моей жизни и что он для меня значит! И он полный идиот, самое тупое и бесчувственное создание из всех многоклеточных, существующих во Вселенной, если полагает, что я воспринимаю или смогу воспринимать его как "просто друга"!!!!! Не смогу я дружить с человеком, которого люблю. Да и зачем?.. Ему моя дружба не нужна. Весело ему и без меня, когда ему плохо или он хочет похвастаться своими успехами - расскажет кому угодно. А выслушает его любая и любой, с превеликим удовольствием.
Я ему не нужна.
Пора бы снять очки с желтыми стеклышками, которые заставляют видеть мир в бесконечно позитивном желтом свете. История подходит к концу.) А через три месяца, я надеюсь, она завершится окончательно.

@темы: я, о личном, люди, жизнь

URL
Комментарии
2014-03-31 в 01:13 

capitolinno
,..
ох как я тебя понимаю.)

   

Ma Vie...

главная